残りの半身は、
鮭は種類によって栄養素の含有が違ってくる。
ビタミンB1とB2では、秋鮭(シロサケ)以外はVB1の方が多い。朝食向きだと思う。
紅鮭:VD、VB12(https://calorie.slism.jp/110149/)
VKなし。Ca<Mg。セレン、ビオチンなし。
これに対して玉子豆腐を合わせる。
玉子豆腐:VB12、VB2(https://calorie.slism.jp/112017/)
VE<VK。Ca>Mg。
残りの半身は、
鮭は種類によって栄養素の含有が違ってくる。
ビタミンB1とB2では、秋鮭(シロサケ)以外はVB1の方が多い。朝食向きだと思う。
紅鮭:VD、VB12(https://calorie.slism.jp/110149/)
VKなし。Ca<Mg。セレン、ビオチンなし。
これに対して玉子豆腐を合わせる。
玉子豆腐:VB12、VB2(https://calorie.slism.jp/112017/)
VE<VK。Ca>Mg。