風の匂いの中に

『我らは神の中に生き、動き、存在する』(使徒言行録17:28)

プレーン味のサラダチキンに胡麻ドレッシングをかけて素麺(アトピーとの闘い最終章)

 

素麺と手延べ素麺の栄養成分の違いがきっちり頭に入らなくて困る。

 

meromeropy77.hatenablog.comそうめん:セレン、モリブデンhttps://calorie.slism.jp/101044/
VEのみ。VB1>VB2。B群ではパントテン酸が多い。Ca<Mg。

 

手延そうめん:銅、ナトリウム(https://calorie.slism.jp/101046/
脂溶性ビタミンは含有なし。VB1>VB2。パントテン酸=多。Ca<Mg。
セレン、モリブデン、ビオチン含有なし。

 

 

鶏胸肉にはVKが多く、胡麻にもVKが多いので、これにはVEを含有する手延べじゃない素麺を合わせよう。